北京天然氣供應 再添新保障
2019-11-15 07:48:11 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  供暖季來臨之際,中石油陜京管道與中石化鄂安滄管道安平段實現聯通,聯通後,調輸能力可達到1500萬立方米/天,增強了北京及河北地區冬季調峰供氣能力。本報記者 程功攝

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓磊
北京要聞
  • 李偉:查找差距不足 動真碰硬抓好整改落實
    昨天上午,市人大常委會黨組召開座談會,面對面聽取人大代表、機關黨員群眾對市人大常委會黨組“不忘初心、牢記使命”主題教育整改落實情況的意見建議。市人大常委會黨組書記、主任李偉參加。
  • 北京市掃黑除惡“回頭看”情況反饋會召開
    11月13日下午,中央掃黑除惡第11督導組督導北京市“回頭看”情況反饋會召開,中央掃黑除惡第11督導組組長李智勇反饋督導“回頭看”情況,市委書記蔡奇作表態講話,市委副書記、市長陳吉寧主持,督導組副組長石生龍出席。
  • 北京市衛健委:北京市無新增鼠疫病例
    北京市衛生健康委員會14日晚發布,網傳在宣武醫院和北京兒童醫院發現鼠疫疑似病例,北京市組織專家力量對兩名來自內蒙古鄂爾多斯市的就診患者進行了綜合判斷,結合患者流行病學史、臨床表現、病原檢查,患者不符合鼠疫診斷標準,排除鼠疫,解除隔離觀察。
  • “鬼門關”走一遭,從醫半世紀的她何以敢説“一生無悔”?
    “鬼門關”走了一遭,體驗了一把“預追悼會”的感覺,她作出自評:“一生無悔” “大醫”淩鋒:半個世紀的夢想和追尋。
  • 專家:冰雪産業要發展 後備人才培養是關鍵
      黑龍江冰雪體育職業學院院長、全國體育運動教育聯合會青少年冰雪運動委員會主任楊永生在研討會上表示,冰雪體育産業的發展與冰雪體育人才的管理、運營息息相關。
海淀最大違建群變生態公園
海淀最大違建群變生態公園
北京天然氣供應再添新保障
北京天然氣供應再添新保障
北京通州:舞動運河情懷
北京通州:舞動運河情懷
美術館辦澳門作品展
美術館辦澳門作品展

010070060010000000000000011154311125234000