京城為留美景緩掃落葉
2019-11-10 15:11:51 來源: 北京晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  昨夜至今日的大風,“掃”下了不少樹葉。為了讓遊客能欣賞到最佳景觀,玉淵潭、頤和園、北海、香山等部分市屬公園採取緩掃和濕化落葉的方式,在確保防火安全的前提下,打造“落葉景觀區”,延長遊客的觀賞體驗時間。記者 閻彤 攝

+1
【糾錯】 責任編輯: 雲賽俠
北京要聞
  • 人民銀行錄用招考 招錄4300人報名的高達33萬人
    中國人民銀行分支機構和直屬單位2020年度人員錄用招考昨天完成了筆試。華圖教育金融事業部總經理康澤恩介紹説,近年來,公務員考試熱度不減,中國人民銀行考試又成為新的熱點,這與中央保證金融穩定和金融風險的控制是密不可分的。
  • 京城為留美景緩掃落葉
    昨夜至今日的大風,“掃”下了不少樹葉。為了讓遊客能欣賞到最佳景觀,玉淵潭、頤和園、北海、香山等部分市屬公園採取緩掃和濕化落葉的方式,在確保防火安全的前提下,打造“落葉景觀區”,延長遊客的觀賞體驗時間。
  • 下周京城大風降溫有望真正入冬 留美景緩掃落葉
    據統計,從9日18時至10日6時,全市平均降雨量14.7毫米,城區平均17.7毫米,東北20.8毫米,東南15毫米,西北9.5毫米,西南8毫米;全市最大雨量在平谷玻璃臺39.4毫米,城區最大在朝陽常營26.8毫米。因天氣原因,紫竹院公園和陶然亭公園已于11月4日全面停航,同時公園將繼續做好遊船停放工作,檢查遊船設備,確保冬季安全。
  • 騰訊全網服務器總量超100萬臺
    目前騰訊全網服務器總量已超過100萬臺,網絡帶寬峰值突破100T,服務器、網絡、IDC、計算、存儲、數據庫等基礎設施和技術架構正不斷進化,已進入“生而為雲”的新階段。
  • 運河文化 漆玉傳情——中國漆器玉器珍品亮相北京
    當日,由中國工藝美術協會漆器專業委員會和玉器專業委員會等單位主辦的“運河文化 漆玉傳情——中國漆器玉器珍品展”在北京燕京八絕藝術館開幕。
京城為留美景緩掃落葉
京城為留美景緩掃落葉
“復興號”加盟“雙11” 高鐵快運推當日達服務
“復興號”加盟“雙11” 高鐵快運推當日達服務
大學生"挑戰杯"終極比拼上演 449件作品一決高下
大學生"挑戰杯"終極比拼上演 449件作品一決高下
森隆老字號重張
森隆老字號重張

010070060010000000000000011154531125214258