公益慈善匯展現場"獻愛心" 吸引市民走近公益
2019-11-08 08:45:05 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  昨天(7日),為期3天的“2019北京公益慈善匯展”在全國農業展覽館拉開序幕。匯展主題為“公益慈善、匯聚力量、有你有我、共建共享”,現場設有豐富的互動活動,吸引市民走近慈善公益。

  本屆匯展參與機構和人數創下新高,超過3000家社會組織直接或間接參與相關活動。深入山區陪伴留守兒童,捐贈復明中心,開展醫護培訓,打造愛心超市……“脫貧攻堅”展區中,各類與扶貧相結合的公益項目是本屆匯展的一大亮點,現場觀眾掃碼可以了解相關項目,既能報名參與公益項目,也能捐資為貧困地區送上愛心。

  匯展還將發布社會服務供需信息,組織現場供需洽談對接服務,用更加直觀、生動的方式,讓觀眾零距離感受公益慈善新模式、新方法。(記者 王諶)

+1
【糾錯】 責任編輯: 雲賽俠
北京要聞
  • 延崇高速河北段主線年內竣工 預計年底建成通車
    延崇高速公路河北段主線的3處服務區分別為:大海陀服務區、赤城服務區和太子城服務區。太子城服務區位于崇禮區棋盤梁村北,項目南側為冰雪小鎮,東臨太子城互通斜拉橋和收費站,處于冰雪小鎮的北部門戶位置。
  • 公益慈善匯展可現場"獻愛心" 吸引市民走近公益
    昨天,為期3天的“2019北京公益慈善匯展”在全國農業展覽館拉開序幕。匯展主題為“公益慈善、匯聚力量、有你有我、共建共享”,現場設有豐富的互動活動,吸引市民走近慈善公益。
  • 京津冀教育協同 北京財貿職業學院廊坊校區落地
    日前,京津冀教育協同發展的又一個落地項目——北京財貿職業學院廊坊校區在坐落于河北三河的廊坊燕京職業技術學院揭牌。北京財貿職業學院黨委書記王紅兵表示,此舉將有利于北京優質教育資源向廊坊北三縣延伸布局,縮小兩地教育發展水平差距。
  • 老字號端出立冬新菜肴 "老北京"立冬這天吃水餃
    今天立冬,吃水餃一直是老北京立冬這天的傳統習俗。記者從護國寺小吃起源店了解到,店裏的切糕、花年糕、白年糕、棗年糕等“立冬糕”都將在今天開啟熱賣模式。
  • 智能動車組參與京張高鐵聯調 時速可達350公裏
    昨天8時30分,隨著05301次列車從清河站開出,標志著中國完全自主知識産權的智能動車組在京張高鐵正式參與聯調聯試。中國鐵路北京局集團有限公司相關負責人介紹,智能動車組從清河站始發,主要在京張高鐵昌平站至下花園北站間進行聯調聯試,最高測試時速達到350公裏。
巴西“硬核”大叔在北京
巴西“硬核”大叔在北京
玉淵潭公園推出7大賞秋景點
玉淵潭公園推出7大賞秋景點
萬山紅遍 秋色絢麗
萬山紅遍 秋色絢麗
國際奧委會-國際殘奧委會北京2022項目審議會在京召開
國際奧委會-國際殘奧委會北京2022項目審議會在京召開

010070060010000000000000011154531125206446