萬山紅遍 秋色絢麗
2019-11-06 08:46:45 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  眼下,懷柔區箭扣長城色彩繽紛秋意正濃,金黃的樹葉鋪滿古老的箭扣長城內外,構成了一幅壯美的古長城秋色畫卷。特約攝影 卜向東

+1
【糾錯】 責任編輯: 雲賽俠
北京要聞
  • 京津冀區域發展指數持續提升
    測算結果顯示,2018年京津冀區域共享發展指數、創新發展指數和綠色發展指數分別為248.27、158.27和146.84,是推動京津冀區域發展指數上升的主要力量。
  • 北京:上午到12345“接訴” 下午進社區“即辦”
    昨天,由各區“一把手”接聽市民來電的“聽民意 解民憂”活動啟動,東城區委書記夏林茂率領部分領導幹部來到市民熱線服務中心,接聽12345市民熱線,傾聽群眾反映的操心事、煩心事、揪心事。
  • 京津冀今冬氣溫預計比常年偏高 冷冬概率近乎零
    從分析來看,京津冀及周邊地區氣溫較常年同期偏高0.5℃至1℃,汾渭平原氣溫接近常年同期。預計今年冬季京津冀及周邊地區和汾渭平原大氣污染擴散條件總體較差,與2018年至2019年冬季接近,較2017年至2018年冬季偏差,汾渭平原略好于京津冀及周邊地區。
  • 千余輛北京公交車配安全預警 可對超速“報警”
    北京青年報記者從北京公交集團獲悉,目前,千余輛北京公交車配置了主動安全預警係統,可對司機超速行為進行“報警”。北京公交集團安服部經理楊斌在會上介紹,目前,北京已經有1050輛公交車配置了主動安全預警係統,將可對司機的危險駕駛行為進行“報警”。
  • 北京冬奧會競賽場館明年完工 京張高鐵年底通車
    國際奧委會-國際殘奧委會北京2022項目審議會昨日召開。北京市副市長、北京冬奧組委執行副主席張建東透露,北京冬奧會、冬殘奧會籌辦工作扎實有序推進,專項計劃階段各項任務順利完成。
玉淵潭公園推出7大賞秋景點
玉淵潭公園推出7大賞秋景點
萬山紅遍 秋色絢麗
萬山紅遍 秋色絢麗
國際奧委會-國際殘奧委會北京2022項目審議會在京召開
國際奧委會-國際殘奧委會北京2022項目審議會在京召開
醉人北京 地壇公園秋意濃
醉人北京 地壇公園秋意濃

010070060010000000000000011154531125196725