北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

國慶天安門廣場座椅捐贈寧夏老區

2019-10-25 08:21:47
來源: 北京日報
【字號: 】【打印

    日前,北京北奧盛典國際文化發展有限公司將國慶天安門廣場的觀禮座椅共3100套,捐贈給寧夏回族自治區,支持當地基層扶貧與文化和旅遊事業。

    據了解,北奧盛典負責國慶70周年天安門盛典活動的策劃設計和組織,本次捐贈的座椅就是國慶當天天安門廣場和城樓上觀禮人員所使用的座椅,此番共捐贈給寧夏回族自治區3100套,其中捐贈給固原市隆德縣文化廣電旅遊局100套,用于體育館或培訓中心開展群眾活動使用;捐贈給中衛市沙坡頭等景區3000套,用于景區觀景遊樂設施建設。

    寧夏回族自治區文化和旅遊廳致信,稱此舉“體現了心係革命老區、扶貧濟困、助推社會事業發展的精神”。北京北奧盛典國際文化發展有限公司董事長、天安門盛典活動專家組組長路建康表示:“寧夏固原市是革命老區,也是貧困地區,我們把國慶期間天安門使用的座椅捐贈給當地,大家共享福祉,也是資源的再利用。”(記者 韓軒)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 韓磊 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154311125149341