北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

191名市督學獲聘

2019-10-25 08:22:06
來源: 北京日報
【字號: 】【打印

    日前,北京市第十一屆督學聘任大會召開,191名第十一屆市督學領到聘任證書。副市長、市政府教育督導委員會主任張家明出席大會。

    大會總結了第十屆市督學工作,並聘任第十一屆市督學。大會還部署了教育督導重點工作任務,推動完善教育督導隊伍管理、強化督學履職盡責。市教委介紹,此次聘任的191名第十一屆市督學,是按照“公正公開、擇優遴選、分類聘任”的原則,從各級各類教育及相關領域中遴選的專業人員。其中包括專職督學72人,兼職督學100人和特約督學19人。

    朝陽區政府教育督導室副主任尚金森、北京市北海幼兒園園長柳茹、通州區潞河中學校長徐華代表新一屆市督學發表了感言,表示將不負重托,恪守市督學職責,扎實完成各項督導工作任務。

    張家明表示,要圍繞實現首都教育現代化和高水平教育現代化的目標任務,以促進教育更加公平更高質量為導向,狠抓督政、強化督學、深化評估監測。(記者 劉冕)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 韓磊 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154311125149308