北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

2019世界智能網聯汽車大會在京開幕

2019-10-22 20:50:51
來源: 新華網
【字號: 】【打印

(社會)(1)2019世界智能網聯汽車大會在京開幕

    10月22日,參觀者在大會上了解智能網聯汽車信息安全解決方案。 當日,2019世界智能網聯汽車大會在位于北京的中國國際展覽中心(新館)開幕。 此次大會以“共建生態 智領未來 開啟汽車新時代”為主題,組織開幕式及主論壇、專題論壇、企業家對話、智能網聯汽車測試區交流研討等多場活動,同期舉辦的展覽總面積將超過5萬平方米,大會舉辦時間為10月22日至10月25日。 新華社發(任超 攝)

(社會)(2)2019世界智能網聯汽車大會在京開幕

    10月22日,大會上展出的新能源汽車示范平臺。 當日,2019世界智能網聯汽車大會在位于北京的中國國際展覽中心(新館)開幕。 此次大會以“共建生態 智領未來 開啟汽車新時代”為主題,組織開幕式及主論壇、專題論壇、企業家對話、智能網聯汽車測試區交流研討等多場活動,同期舉辦的展覽總面積將超過5萬平方米,大會舉辦時間為10月22日至10月25日。 新華社發(任超 攝)

(社會)(3)2019世界智能網聯汽車大會在京開幕

    10月22日,工作人員在大會上演示5G遠程駕駛。 當日,2019世界智能網聯汽車大會在位于北京的中國國際展覽中心(新館)開幕。 此次大會以“共建生態 智領未來 開啟汽車新時代”為主題,組織開幕式及主論壇、專題論壇、企業家對話、智能網聯汽車測試區交流研討等多場活動,同期舉辦的展覽總面積將超過5萬平方米,大會舉辦時間為10月22日至10月25日。 新華社發(任超 攝)

(社會)(4)2019世界智能網聯汽車大會在京開幕

    10月22日,工作人員(左)在大會上與參觀者交流。 當日,2019世界智能網聯汽車大會在位于北京的中國國際展覽中心(新館)開幕。 此次大會以“共建生態 智領未來 開啟汽車新時代”為主題,組織開幕式及主論壇、專題論壇、企業家對話、智能網聯汽車測試區交流研討等多場活動,同期舉辦的展覽總面積將超過5萬平方米,大會舉辦時間為10月22日至10月25日。 新華社發(任超 攝)

(社會)(5)2019世界智能網聯汽車大會在京開幕

    10月22日,工作人員(右)在大會上向觀眾介紹智能車輛管理係統。 當日,2019世界智能網聯汽車大會在位于北京的中國國際展覽中心(新館)開幕。 此次大會以“共建生態 智領未來 開啟汽車新時代”為主題,組織開幕式及主論壇、專題論壇、企業家對話、智能網聯汽車測試區交流研討等多場活動,同期舉辦的展覽總面積將超過5萬平方米,大會舉辦時間為10月22日至10月25日。 新華社發(任超 攝)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 畢尚宏 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001125138347