北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

第三屆北京市柔力球公開賽開賽

2019-10-21 21:19:34
來源: 新華網
【字號: 】【打印

  新華網北京10月21日電(記者張驍)由北京市社會體育管理中心等單位主辦的第三屆北京市柔力球公開賽21日在海淀體育館開賽。來自北京社區、學校、協會、俱樂部等60支隊伍的800余名柔力球愛好者報名參賽。

  據主辦方介紹,本屆大賽設花式和網式兩大項,分花式規定套路、集體自編套路、雙人自編套路、單人自編套路及網式男子單打、女子單打6個小項;分設高校組、中小學組、社會組三大組別。大賽組委會將推薦獲得本次比賽第一名的代表隊或運動員報名參加2019年中國柔力球公開賽總決賽。

  北京市社會體育管理中心相關負責人表示,柔力球運動作為民族傳統項目,在北京有著深厚的群眾基礎。通過積極引導、支持社會力量開展柔力球培訓、展示、比賽、交流等活動,可有效提高廣大柔力球愛好者的競技水平,帶動更多人以健身促健康。

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 畢尚宏 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001125133610