北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

香山賞紅葉最好乘坐公共交通

2019-10-21 15:33:03
來源: 北京晚報
【字號: 】【打印

  香山公園迎來了為期一個月的第31屆香山紅葉觀賞季。與往年不同的是,修繕一新的雙清別墅和紅色旅遊景點香山革命紀念館吸引了來自全國各地的遊客。由于前來的人多車多,昨天海淀警方發布遊園提示:建議乘坐公共交通工具前往,錯開高峰時段。

  雙清別墅、香山革命紀念館紅色旅遊人流量大,加上紅葉季,是今年香山地區遊客增多的主要原因。針對本屆紅葉節人多、車多等特點,海淀警方加強景區警力部署,加大對園區內巡視,預防拎扒案件發生,確保園區景點安全有序。另外,警方通過與園區對接,提前對人員密集活動場所開展安全檢查,並加強人員疏導,落實各項安全防范措施。

  在此,海淀警方提示廣大遊客:在前往景區遊園活動時,建議乘坐公共交通工具前往,錯開高峰時段。開私家車的市民朋友可以將車輛停放在香泉環島附近新開設的三個停車場,再乘坐西郊線前往香山公園。切記不要隨意將車輛停放在路邊,影響交通秩序。同時,景區開設了網上預約售票功能,可以提前預約前往。此外,要注意看好隨身物品,帶領未成年人和陪同老人參加活動時要看護好,避免到人多擁擠的地方,防止走失走散,如發生情況要第一時間撥打110報警電話,或聯係現場執勤民警尋求幫助。

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 畢尚宏 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154571125132255