北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

昌平3719套政策性住房竣工

2019-10-21 15:31:38
來源: 北京晚報
【字號: 】【打印

  記者從昌平區住建委獲悉,截至第三季度,昌平區已有3719套政策性住房實現竣工,另有3065套政策性住房已實現開工。

  根據昨日披露的信息,此次實現竣工的3719套政策性住房,分布在四個項目中。其中,昌平區金隅南口經濟適用房項目竣工484套;昌平區南口鎮(原南口採石廠)限價商品住房項目竣工861套;百善三角地項目限價商品住房項目竣工920套;昌平區北七家鎮限價商品房項目竣工1454套。

  值得一提的是,北七家配建的限價商品房項目所在地塊,位于北七家鎮中部、海鶄落新村村域內,東至七星路和海鶄落新村三號路,南至七北路,西至望都東路,北至名佳花園北路和鄭海路。除配建限價商品房外,地塊上還配建有幼兒園、商業、學校和郵局等。

  昌平區住建委同時公布,位于昌平北七家鎮的三個地塊、共3065套政策性住房也于2019年第三季度實現開工。記者發現,三個地塊中有兩個都位于未來科技城南區,全部建設的是共有産權住房。其中,“未來逸園”項目均價為32000元/平方米,計劃開工1084套。“未來硯園”項目均價30000元/平方米,計劃開工999套。

  根據規劃,兩個共有産權住房項目所在地塊內,將配建出租汽車站、便利店、圖書館等設施,並且所有市政公用基礎設施、公共服務設施必須與新建商品住宅小區住宅同步交付使用。(記者趙瑩瑩)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 畢尚宏 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154571125132244