北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

北京市通州區與西北工業大學簽署“産教融合合作”協議

2019-10-19 08:58:13
來源: 新華網
【字號: 】【打印

    新華網北京10月19日電(記者馬岩)北京市通州區人民政府與西北工業大學18日在京簽署“産教融合合作”協議,以加強雙方合作,服務北京市全國科技創新中心和北京城市副中心建設。

    西北工業大學校長助理王宇波介紹,雙方未來將主要在航天、航空、航海、網絡安全等領域高科技成果培育、高端人才引智、高科技成果轉化、高新技術企業孵化、西北工業大學北京研究院建設等方面開展合作,通州區政府將提供土地、運營環境保障等支持。

    西北工業大學是一所以發展航空、航天、航海等領域人才培養和科學研究為特色的多科性、研究型、開放式大學,是國家“211工程”“985工程”和“一流大學”建設A類高校。

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 陶歡 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154541125124760