北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

第二十二屆科博會將在京舉辦 1200余家企業參展

2019-10-18 19:38:13
來源: 新華網
【字號: 】【打印

  新華社北京10月18日電(謝昊)記者18日從中國國際貿易促進委員會北京市分會獲悉,以“推動科技創新中心建設 引領産業高質量發展”為主題的第二十二屆中國北京國際科技産業博覽會將于10月24日至27日在北京舉辦。

  本屆科博會主要活動包括綜合活動、展覽會、14場推介交易活動和11場論壇會議。相較往屆,本屆科博會有五大亮點:聚焦高精尖産業,凸顯未來競爭新優勢;立足首都城市定位,展現全國科創中心建設新成果;助力科技跨界融合,引領産業高質量發展;延伸區域合作鏈條,推動科技成果轉移轉化;強化科技服務,加速科技成果惠民。

  目前,預確認有來自聯合國科學和技術促進發展委員會、金磚國家新開發銀行2個國際組織,美國、英國、澳大利亞等19個國家及地區的20多個代表團參會。天津、河北、遼寧等20多個省份及計劃單列市參展參會。參展企業1200余家。

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 陶歡 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001125123323