北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

新華微評:世園會落幕,“百花園”常在

2019-10-09 21:30:09
來源: 新華網
【字號: 】【打印

        迄今展出規模最大、參展國家和國際組織最多的一屆世界園藝博覽會——北京世園會9日落下帷幕。162天會期裏,共有934萬中外觀眾目睹這座世界“百花園”的多姿芳容,定格下難忘的“世園記憶”,留下了觀光“打卡”新地標。會後,世園會景區將成為中外遊客和當地百姓旅遊休閒的好去處,並服務2022年北京冬奧會。閉幕不閉園,精彩在繼續。期待媯汭河畔的再次相逢,讓我們共建美麗家園,共享美好生活。

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 雲賽俠 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154531125084484