北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

國慶假期前4天全國安全形勢總體平穩

2019-10-05 15:56:45
來源: 新華網
【字號: 】【打印

  新華社北京10月5日電(記者魏玉坤、葉昊鳴)記者5日從應急管理部獲悉,國慶假期前4天未接報重大生産安全事故和自然災害,全國安全生産和自然災害形勢總體平穩。

  應急管理部有關負責人表示,國慶期間,應急管理部派出多個工作組開展明查暗訪,督促地方保持高度警惕,加強預警監測和應急準備,認真落實各項防范措施,為國慶假期營造安全穩定的環境。

  這位負責人表示,節日期間,全國消防救援隊伍實行前置駐守、流動巡防,強化重大節慶活動場所執勤監護,1日至4日,消防救援隊伍共接警出動9403起,營救疏散被困群眾5170人。(完)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 陶歡 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001125073316