北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

北京檢方依法對中國恒天集團有限公司原黨委書記、董事長張傑涉嫌受賄案提起公訴

2019-07-02 19:02:29
來源: 新華網
【字號: 】【打印

    新華社北京7月2日電(記者熊琳)北京市人民檢察院2日發布,中國恒天集團有限公司原黨委書記、董事長張傑涉嫌受賄一案,經北京市監察委員會調查終結後,已由北京市人民檢察院第三分院依法審查,向北京市第三中級人民法院提起公訴。

    檢察機關在審查起訴階段依法告知了被告人張傑享有的訴訟權利,並依法訊問了被告人,聽取了辯護人的意見。

    北京市人民檢察院第三分院起訴書指控:1995年至2018年間,被告人張傑利用擔任華紡房地産開發公司經理,中國紡織機械(集團)有限公司副總經理、總經理,中國恒天集團有限公司副總經理、黨委書記、董事長職務上的便利,為他人謀取利益,非法收受他人給予的財物,數額特別巨大,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。(完)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 周小紅 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154541124701519