北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

越山向海人車接力中國賽7月崇禮開跑

2019-04-25 09:32:35
來源: 新華網
【字號: 】【打印

  新華社北京4月24日電(記者汪涌)2019BMW越山向海人車接力中國賽將于7月6日在河北省張家口市崇禮區開跑,這將是這項賽事連續第三年在此舉辦。今年的賽事規模將從去年的1280人增至1800人。

  賽事組委會24日在北京舉辦新聞發布會,通報了籌辦信息。據悉,今年的起點將由崇禮的密苑雲頂滑雪場變更為太舞滑雪小鎮,關門時間由去年的24個小時延長至26個小時,全程185公裏,讓參賽者可以盡情享受奔跑的樂趣和賽道的自然風光。

  據介紹,今年除了繼續採取直接邀請跑團參賽外,還開放社會隊伍公開報名渠道。預報名並通過審核的隊伍,將通過抽簽確定最終參賽名額。

  該賽事由張家口市體育局、眾輝體育共同主辦。經過兩年發展,這項賽事憑借精選的賽道風光、公路跑與越野賽相結合、特有的5人1車團隊接力賽制、跨越白晝黑夜的體驗等,發展成為一項越來越受中國跑者喜愛的特色賽事。(完)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 彭嘉靖 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154391124413326