北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

張玉寧加盟北京中赫國安

2019-02-25 10:35:00
來源: 新華社
【字號: 】【打印

    新華社北京2月24日電(記者汪涌)北京中赫國安足球俱樂部24日宣布,張玉寧加盟球隊,他將代表北京中赫國安參加亞冠、中超、足協杯等各項賽事。

    北京中赫國安提供的資料顯示,今年22歲的張玉寧出身于浙江綠城青訓體係,先後效力過杭州綠城、維特斯、不來梅、海牙等多家國內外俱樂部。他還入選過各級國字號球隊,先後擔任過國少隊和國青隊隊長。2016年,張玉寧曾入選國家隊,並在熱身賽中有過進球。

    據北京中赫國安俱樂部介紹,張玉寧是一名強力中鋒,身體強壯,射門技術出色,具備優秀的搶點意識和得分能力,還擁有出色的戰術素養。張玉寧的加盟將豐富國安的戰術打法,增強球隊的陣容厚度。中赫國安俱樂部希望他能夠成長為國內最優秀的中鋒球員。加盟後,張玉寧將身披9號球衣。(完)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 駱璐 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011104731124159130