北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

北京環球度假區百余項市政配套工程今年開建

2019-02-23 17:44:46
來源: 新華網
【字號: 】【打印

        新華社北京2月23日電(記者 關桂峰)記者從北京通州文化旅遊區管委會了解到,目前北京環球度假區一期工程已全面開工,今年將開建總投資約530億元的百余項市政配套工程。

        目前,北京環球度假區的建設正在有條不紊地推進。景觀水係、六環路立交節點和京哈高速立交節點、道路局部改擴建、周邊市政道路和綜合管廊、能源中心、深度水處理廠等20余個配套工程正在建設,預計2019年底基本完成結構施工;25條涉及環球度假區開園的市政道路將在開園前全面實現通車。

        據了解,百余項市政配套工程包括:規劃八通線南延線、7號線東延線,改造通馬路與京哈高速立交節點,新建日新路與京哈高速立交節點、東六環路立交節點,規劃建設23公裏的地下綜合管廊,園區內57條道路、蕭太後河分洪渠工程、園林綠化景觀工程、派出所和消防站等公共服務設施等。(完)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 雲賽俠 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154531124154321