北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

北京市委常委、宣傳部部長杜飛進到新華社北京分社調研

2019-02-19 20:58:32
來源: 新華網
【字號: 】【打印

    新華網北京2月19日電(記者王君璐)19日上午,北京市委常委、宣傳部部長杜飛進到新華社北京分社調研,對新華社北京分社為宣傳報道北京所做的各項工作表示感謝,並代表北京市委、市政府向分社全體員工致以新春祝福。

    杜飛進一行來到新華社北京分社總編室、全媒演播室,觀看了分社重點融合報道、新聞直播車及無人機展示,對分社在融合報道上的創新、與北京相關區融媒體中心的報道合作予以高度評價。在分社記者工作平面,杜飛進看望了一線採編人員,和記者親切交談,對記者深入一線的工作作風給予充分肯定。

    北京市委宣傳部常務副部長趙衛東,北京市委副秘書長、宣傳部副部長余俊生等陪同調研。(完)

    北京市委常委、宣傳部部長杜飛進(右三)到新華社北京分社全媒演播室了解融媒體報道情況。新華社記者 任超攝

    北京市委常委、宣傳部部長杜飛進(左二)觀看新華社北京分社近期重點報道展示。新華社記者 張晨霖攝

    北京市委常委、宣傳部部長杜飛進(左一)來到新華社北京分社政文科教採訪部、融合報道中心工作平面,看望一線採編人員,並和記者親切交談。新華社記者 張晨霖攝

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 孔令佳 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154351124136469