北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

北京下雪:火車站周邊增配運力  

2019-02-12 14:26:28
來源: 新華社
【字號: 】【打印

    新華社北京2月12日電(記者丁靜)12日,北京迎來降雪天氣。記者從北京公交集團獲悉,公交集團啟動雪天應急預案,3條公交線路停駛,火車站周邊增配運力,最大限度保障乘客出行。

    截至12日9時30分,公交集團共有4條線路採取措施,停駛3條,繞行甩站1條。898路(涿鹿-地鐵朱辛莊站)因河北段降雪高速封路,雙向停駛;899路(下花園-地鐵朱辛莊站)因河北段降雪高速封路,雙向停駛;880快路(沙城客運站-地鐵回龍觀站)因河北段降雪高速封路,雙向停駛;919快路(京張路口北-德勝門)因大浮坨降雪,此站採取繞行甩站措施,往德勝門方向繞行輔路不甩站。

    據介紹,12日早高峰,公交集團啟動了雪天應急預案,2000余名應急指揮和保障人員到北京市重點橋區、高速公路巡查路況,在危險或重點路段設置安全崗。降雪期間,途經三大火車站周邊的公交線路也增加了平峰時段運力,縮短發車間隔,方便節後返京乘客出行。(完)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 劉暢 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001124104475