北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

韓國外援金玟哉將于8日抵京加盟中赫國安隊

2019-02-06 11:01:59
來源: 新華社
【字號: 】【打印

    新華社北京2月5日電(記者汪涌)北京中赫國安隊韓國外援金玟哉將于8日飛抵北京,正式加盟球隊,並將隨隊開赴海南集訓,進行新賽季最後階段的備戰。

    記者5日從中赫國安俱樂部獲悉,剛剛參加完亞洲杯的這名韓國年輕國腳,是國安挑選的新外援。他將于8日飛抵北京然後隨隊前往海南進行最後階段的集訓。國安隊是結束在葡萄牙20余天的海外集訓後,4日飛抵北京的。球隊進行短暫的休整後,將于9日飛往海南進行新賽季最後階段的備戰,之後將轉道蘇州,參加今年的超級杯賽。

    據中赫國安俱樂部介紹,球隊德國籍主帥施密特非常欣賞這名韓國外援。施密特認為金玟哉是一名實力很出眾的年輕球員,還有提升的空間。他在後防線上能適應很多位置,能力很出色。雖然他現在還年輕,但是在球場上展現出了和年齡不相符的成熟,在韓國國家隊也佔據了主力位置。

    施密特認為,金玟哉的加盟將會給隊伍在中超和亞冠賽場的排兵布陣提供更多的選擇。國安本賽季多線作戰,比賽的密度和強度很大,需要在各個位置進行輪換。選擇引進這名中後衛,除了能夠補強球隊的後防線外,還給球隊在面對不同的對手時提供更多的選擇。引進金玟哉,並不僅僅只會讓他在亞冠比賽中出場。他的到來,除了增強後防實力外,肯定還能給球隊的定位球攻擊帶來一個新的強點。(完)

    版權聲明:凡向新華社本數據庫提交待編、待發的文字作品、資料信息、圖片圖表、音視頻節目等所有稿件,除署名權而外的全部著作權和鄰接權權利,均歸新華社所有。

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 孔令佳 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154351124089312