北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

北京人和足球隊將于8日重新集結備戰新賽季

2019-02-05 13:30:13
來源: 新華社
【字號: 】【打印

    新華社北京2月5日電(記者汪涌)北京人和足球隊將于8日結束春節短暫假期,在北京重新集結後前往廣東佛山,為新賽季做最後的準備。

    據北京人和足球俱樂部提供的消息,球隊是在2月3日結束在西班牙的海外拉練後,飛回北京開始短暫春節假期的。按照計劃,球隊2月8日重新集結後南下集訓,是為新賽季安排的最後階段的備戰。

    據悉,北京人和隊新任主教練斯塔諾對球隊在西班牙進行的海外訓練非常滿意,認為本次海外拉練所進行的訓練和熱身賽都達到了預期效果。通過這一階段的訓練和熱身賽,讓主帥了解了隊中球員的狀況,球隊也完成了相應的技戰術磨合。

    重返中超賽場執教的斯塔諾認為,北京人和隊此次重新集結後的備戰,對球隊徵戰新賽季來説十分關鍵。在此期間,將要完成球隊最後的陣容磨合,為新賽季做好準備。在此期間,球隊最後一名外援也將確定,並將抵達佛山加入球隊,共同備戰新賽季的中超聯賽。(完)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 劉品彤 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001124087388