北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

侯永永、李可加盟北京中赫國安將成中國首批歸化球員

2019-02-01 09:59:47
來源: 新華網
【字號: 】【打印

  新華社北京1月31日電(記者汪涌)北京中赫國安足球俱樂部31日發布消息,宣布侯永永、李可、鄒德海三名球員正式加盟。其中,侯永永和李可在所有手續完成之後,將成為中國足球史上首批歸化的球員。

  據北京中赫國安提供的資料顯示,1998的1月出生的侯永永,出自挪威特隆俱樂部青訓體係,15歲時加盟挪超勁旅羅森博格俱樂部,16歲代表羅森博格在聯賽中出場,成為隊史上最年輕的出場球員。身高1米80的侯永永作為進攻型中場球員,傳球創造性強,經常能為隊友送出威脅傳球,在場上可出任中前衛、邊前衛、前腰、影子前鋒等多個位置。他的到來將會進一步增強北京中赫國安中前場的實力。中赫國安俱樂部希望,侯永永能夠在為球隊效力的同時,將來也有機會為國爭光。

  另外一名歸化球員李可出自英超阿森納俱樂部青訓體係,曾為阿森納一線隊出場過,後轉會到英冠俱樂部踢球,是一名攻防俱佳的中後場多面手,既能夠出任後腰位置,也可以出任右邊後衛、邊前衛等位置,善長遠射。生于1993年的李可,身高1米71,在效力英冠球隊布倫特福德的3個賽季裏攻入12球。他的加盟,既能增強北京國安中場的防守硬度,又能豐富球隊的進攻手段。中赫國安同樣希望正值運動生涯巔峰期的李可,盡早通過在球隊的出色表現贏得為國效力的機會。

  當天,北京中赫國安還宣布引進鄒德海的消息。這位身高1米87的新門將曾效力浙江綠城俱樂部,入選過國奧隊。(完)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 彭嘉靖 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154391124074226