北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

北控足球俱樂部正式申請股權轉讓並更名

2019-01-23 21:03:25
來源: 新華網
【字號: 】【打印

  新華社北京1月23日電(記者荊天 汪涌)中國足協官網23日消息,中甲北京控股足球俱樂部正式向中國足協申請進行重要股權轉讓並更名,中國足協已正式受理,並予以公示。

  據悉,北京控股足球俱樂部有限公司的股東進行股權轉讓並增資擴股,相關手續完成後,北京北體大體育培訓中心有限公司佔北京控股足球俱樂部有限公司55.33%股權,北京北控文化體育有限公司佔北京控股足球俱樂部有限公司34.67%股權,北京東方龍威國際體育文化發展有限公司佔北京控股足球俱樂部有限公司10%股權。北京控股足球俱樂部有限公司申請更名為北京北體大足球俱樂部有限公司。

  據了解,公示期從1月23日至2月6日,公示期滿如未出現問題,中國足協將核準北京控股足球俱樂部重要股權轉讓並更名的事宜。(完)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 陶歡 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001124033089