北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

進博會期間北京企業單位簽署採購協議近800份

2018-11-11 17:38:58
來源: 新華網
【字號: 】【打印

  新華社北京11月11日電(記者高健鈞)記者從北京市商務局了解到,在剛剛閉幕的首屆進博會上,北京交易團的4741家企業單位與130余個國家的近3000家參展商對接,其中北京380余家採購企業單位與國際參展商簽署採購協議近800份。

  據介紹,在進博會上,北京的機電産品採購強勁,北京施耐德公司與母公司簽訂2億美元設備供貨協議;北京三一石油智能裝備公司與卡特皮勒公司簽訂2200余萬美元的設備採購協議;北京和利時公司與戴爾公司簽訂435萬美元計算機類電子産品採購協議;中穆控股與林肯中國簽訂870萬美元購車協議。

  在民生領域,北京新發地農産品股份有限公司與南非、泰國等國大型供應商簽訂25億美元高端食品及農産品採購協議;北京卓宸畜牧有限公司分別與阿根廷、烏拉圭等國家高端肉品供應商簽訂1.3億美元牛肉産品採購協議。

  此外,跨境電商企業京東集團與戴爾、松下、高通等企業簽訂3年期137億美元採購合作意向;中糧海優與新加坡、美國等供應商簽訂2400萬美元採購協議。

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 楊懿瑾 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154571123696256