北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

北京地鐵6號線郝家府站9日恢復運營

2018-11-08 17:20:11
來源: 新華社
【字號: 】【打印

    新華社北京11月8日電(記者吉寧)記者從北京地鐵公司獲悉,地鐵6號線郝家府站將于11月9日首班車起恢復運營。

    據了解,為加快北京城市副中心道路建設,配合周邊道路施工改造,6號線郝家府站從2017年10月起採取了封站措施,列車在該站通過不停車。封站期間,配合運河東大街道路南移,地鐵公司將郝家府站C、D出入口向南延長至道路南側,並增設了一部無障礙直升電梯。

    目前,為確保6號線郝家府車站順利恢復運營,北京地鐵公司採取了多項措施,其中包括對車站的導向標識進行檢查核對確認,確保車站乘車信息精準;對車站各項服務設備、安全設施開展全面排查;根據車站出入口位置的更新,重新梳理車站的客運組織方案和應急處置預案等。

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 韓磊 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154311123685077