北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

汶川、甘南先心病患兒抵京接受免費治療

2018-11-07 11:11:13
來源: 新華社
【字號: 】【打印

(社會)汶川、甘南先心病患兒抵京接受免費治療

  11月6日,來自甘肅省甘南藏族自治州臨潭縣的小患者孔雯悅(右)和父母一起抵達北京。

  當日,來自四川省阿壩藏族羌族自治州汶川縣和甘肅省甘南藏族自治州的30余位先天性心臟病患兒在父母和醫護人員的陪伴下來到北京接受免費手術救助。這些先心病患兒是“同心·共鑄中國心”大型公益項目篩查確認符合救助條件的貧困家庭患兒。

  “同心·共鑄中國心”大型公益項目自2008年發起以來,以首都醫療專家為主的志願者隊伍,連續10年在邊疆民族地區進行大規模的健康志願服務。

  新華社記者 李欣 攝


 

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 楊懿瑾 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154531123676907