北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

今起連續“熱”4天 周四最高溫將超37℃

2019-07-01 09:09:16
來源: 北京青年報
【字號: 】【打印

    昨天(30日),處于大風藍色預警中的北京天藍雲淡,處于顏值爆表的狀態。到了夜間,風力不大,氣溫快速下降,最低氣溫在21℃,天氣涼爽舒適。不過,高溫天馬上就要來報到了。市氣象部門預計,7月1日至4日,本市氣溫持續升高,日最高氣溫將在35℃以上。

    本輪高溫天氣中,最熱的一天出現在4日。當天,本市平原地區的最高氣溫普遍可達37℃。雖然整體不太可能達到40℃,但不排除個別站點出現40℃的高溫。氣象部門提醒市民外出需注意防暑降溫。

    周五到周日,空氣濕度將進一步加大,午後山區容易形成對流雲團,帶來雷陣雨天氣,發展強烈還可能會影響到城區。屆時,氣溫雖然有所下降,但濕度卻較高,人體感覺悶熱。(記者 趙婷婷)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 劉暢 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001124692564