北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

北京海洋沙灘嘉年華朝陽公園開幕

2019-06-30 19:30:15
來源: 新京報
【字號: 】【打印

    2019年北京海洋沙灘嘉年華昨日在朝陽公園開幕,將持續到8月31日,每天都將安排舞臺表演及沙灘互動遊戲,周末還將組織舞蹈秀場、少兒模特秀、武術表演等活動。

    2009年,首屆北京海洋沙灘嘉年華啟動,滿足了市民“城市裏看海、公園中玩沙”的願望。十年來,北京沙灘節已打造成北京市高品質的休閒樂園,這裏目前擁有超過5000平方米的湖景泳池和2萬平方米的奧運沙排級別的沙灘。

    據沙灘節組委會負責人介紹,今年的票務銷售更加靈活,除往年140元全通票、90元的平日票、60元的平日夜場票外,又增加了兩人套票及三人套票的家庭套票。(記者 孫海光)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 孔令佳 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154351124691075