北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

3萬“門頭溝熱心人”清潔家園

2019-06-29 15:27:53
來源: 北京晚報
【字號: 】【打印

    門頭溝區新時代文明實踐推動日“垃圾隨手撿 文明天天見”主題活動今天在全域開展,3萬名“門頭溝熱心人”參與到志願服務活動中。

    今天一早,在永定河公園廣場上演的“門頭溝熱心人”志願者快閃活動吸引了許多在此鍛煉的市民圍觀。隨後,在志願者的帶動下,眾多市民穿上“門頭溝熱心人”志願者服裝,加入到“垃圾隨手撿”活動中。與此同時,560支“門頭溝熱心人”志願隊,走進村莊、社區、公園、景區、道路、水域,撿拾垃圾,用行動守護綠水青山。(記者 左穎)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 劉暢 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001124688362