北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

京津冀協同發展論壇舉行

2019-06-26 14:49:32
來源: 北京晚報
【字號: 】【打印

    為貫徹落實京津冀協同發展規劃綱要精神,為京津冀三地城市尋找全新發展機遇,北京日報報業集團聯合天津日報、河北日報昨天共同舉辦“2019京津冀協同發展論壇”,來自京津冀地區相關部門的領導及企業家代表圍繞“高質量發展”和“文旅康養新動能與産業協同”兩大主題進行了交流和研討。

    過去五年,京津冀三地聚焦一張圖,展開一盤棋,在交通一體化、生態聯防、産業協作、公共服務等多方面都取得了積極的進展。僅2018年,北京市的重點工程項目中,涉及京津冀協同發展的項目就達到了88個。為加快推動京津冀協同發展綱要的貫徹落實,擴大傳播效果,加強理論引導,北京日報聯合天津日報、河北日報開展了近20次聯動報道,為京津冀協同發展營造了良好的輿論氛圍。(記者左穎)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 韓磊 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154311124673816