北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

“五四”青年論壇走進未來科學城

2019-05-01 11:19:05
來源: 北京青年報
【字號: 】【打印

昌平市場監管

  五四青年節即將到來,4月29日,昌平區市場監督管理局開展了“融合發展·擔當奉獻”迎“五四”青年論壇活動。青年幹部走進昌平區未來科學城實地參觀學習、交流座談。

  走進未來科學城,在展示沙盤前,青年幹部們認真聽著講解,知道了昌平未來科學城連接中關村科學城和懷柔科學城,在“三城一區”中扮演著重要角色。目前,未來科學城正著力匯聚一流創新型企業、一流研發機構和一流人才,打造全球領先的技術創新高地。

  回到會議室後,座談會也開得很熱烈,青年幹部們談參觀學習心得、談到了自己作為一名青年幹部在改革中如何促進融合、談到了在發展中如何擔當奉獻、更談到了人生理想。

  據了解,昌平區市場監管局團委從2018年開始開展了一係列青年論壇活動。論壇啟動後,團委以青年論壇為平臺召開了包括座談會、現場參觀教學、演講比賽等形式的活動共計5場,活動形式豐富多樣、內容精致飽滿、主題場場不同。(記者 王薇)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 劉品彤 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001124441867