北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

“京城四李”繪畫聯展亮相

2019-04-26 20:26:54
來源: 北京晚報
【字號: 】【打印

  今天上午,“京城四李”繪畫聯展在位于東三環的北京弘鈺博古玩城拉開帷幕,共展出山水、花鳥、人物、工蟲80幅。此次畫展將持續到5月3日。

  “京城四李”指的是李笑天、李啟旺、李春琦、李金河四位畫家。其中,李笑天是我國著名繪畫大師齊白石的再傳弟子、國畫大師婁師白最小的入室弟子。李啟旺的畫作《喜樂吉祥》懸挂于天安門城樓大廳並入選天安門珍藏書畫集。李春琦寫意、工筆俱精,書法亦妙,屬全能畫家。李金河的眾多作品被毛主席紀念堂、中南海、天安門城樓及中外收藏家珍藏。(記者張楠)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 劉品彤 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001124422445