北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

西城表彰50名大都工匠

2019-04-26 14:39:23
來源: 北京晚報
【字號: 】【打印

  西城區今天舉辦慶祝五一勞動節表彰大會,22名先進個人、先進集體,50名大都工匠獲表彰。

  其中,北展地區建設指揮部、北京建融保潔服務有限公司保潔二組榮獲全國工人先鋒號;市公安局西城分局出入境管理大隊中隊長胡辛榮獲全國五一勞動獎章;西城區金融服務辦公室榮獲首都勞動獎狀;西城工商分局消費者權益保護科等5個集體榮獲北京市工人先鋒號;華天京韻護國寺餐飲管理有限公司技術督導毛雅軍等13人獲首都勞動獎章。百煉金化成繞指柔,獲得打破外商壟斷專利的“80後”閆茹;20年如一日,獲得科技專利41項的環衛工作室創始人劉哲;1000次試驗九年生産一種産品的“西城居裏夫人”郝冬妮;倡導人人都是發明家,獲得專利208項的劉勝等50人榮獲西城大都工匠稱號。(記者張驁)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 劉品彤 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001124420682