北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

門頭溝將新建一批圖書館

2019-04-25 15:56:37
來源: 北京晚報
【字號: 】【打印

  門頭溝日前舉行“2019年‘書香門頭溝 閱讀永定河’全民閱讀活動,記者了解到,今年門頭溝王平鎮、潭柘寺鎮、龍泉鎮等多地區將陸續新增圖書館,主打國學、電子閱讀等的特色分館也將出現在居民身邊。

  門頭溝今年將重點完善公共文化服務體係,強化總分館三級服務網絡建設,打造特色閱讀空間,不少特色分館和鎮、街道分館將在今明兩年陸續新建。將新建的特色分館包括京西創客分館、東龍門數字文化社區、戒臺書院等。同時,鎮、街道一級也將新建圖書館,包括王平鎮分館、潭柘寺鎮分館、東辛房分館、龍泉鎮分館等。(記者左穎)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 孔令佳 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154351124415674