北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

門頭溝為現役義務兵父母投保健康險

2019-04-22 15:29:05
來源: 北京晚報
【字號: 】【打印

  為解除現役義務兵的後顧之憂,門頭溝區日前為全區252名現役義務兵的父母投保了健康綜合險。

  相關負責人介紹,此次投保項目為補充醫療保險及意外傷害保險,兩項保費合計每人每年3020元,其中補充醫療保險每人每年保費2790元,意外傷害保險每人每年保費230元。投保資金全部由區財政列支,由中國人壽保險股份有限公司北京市分公司作為保險人提供健康保險服務。此項政策實施後,義務兵父母生病醫療報銷比例在城鎮醫療保險、新農村合作醫療保險報銷基礎上,可累計達到95%。(記者左穎)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 雲賽俠 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154531124399595