北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

莫負人間四月天

2019-04-07 07:55:39
來源: 新京報
【字號: 】【打印

  4月5日,南鑼鼓巷,遊人如織。新京報記者 王飛 攝

  4月5日,玉淵潭公園,小朋友體驗傳統射箭運動。新京報記者 侯少卿 攝

  4月4日,香山公園,遊客在公園內拍照留念。新京報記者 侯少卿 攝

  4月5日,居庸關長城,遊人登高賞春。 新京報記者 王飛 攝

  時間:清明小長假 地點:北京各景點 事件:遊客如織,踏青賞花,感受春天。

  春天鐘愛生命,無論是已然凋謝的生命還是正在勃發的生命,所以清明節並不單只是一幅踏青掃墓香煙起,風吹曠野紙錢飛的祭奠景象,也有萬紫千紅競芳菲的春意盎然。

  清明小長假,北京各景點遊人如織。大家或是在公園欣賞最美“清明花期”,或是郊外踏青,登高望遠飽覽美景,還有的行走在紅墻碧瓦的宮殿,漫步于悠久的歷史中。

  清明假日進入尾聲,北京的春天也稍縱即逝,莫負春光好時節。

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 韓磊 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154311124334311