北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

長安街東二環全線今日早高峰實行交通管理

2019-03-04 08:54:05
來源: 北京青年報
【字號: 】【打印

        北京青年報記者昨日從北京交管部門獲悉,今日早高峰及上午時段,機場高速、東二環全線、西二環北段、前三門大街、長安街及延長線等路段,將會分時分段採取臨時交通管理措施。此外,10點還將有一名重症患者從機場高速北皋入口進京,途經北三環轉至中日醫院。

        今日是周一,機動車尾號限行1和6,預計早間7點15分至8點前後,北四環中關村橋區、東二環廣渠門橋區、平安大街廠橋路段等校園周邊道路通行壓力大。上午時段市民前往醫院就診集中,崇文門路口、新街口內大街、花園北路、日壇路、南禮士路等醫院周邊道路,容易出現時段性車多排隊情況。

        今日早高峰及上午時段,北五環東段、京密路、機場高速、東二環全線、華威南路、車公莊大街、西直門北大街、西二環北段、前三門大街、長安街及延長線等路段,將會分時分段採取臨時交通管理措施。預計會對北二環東段西向東、北五環東段西向東、機場高速進京、南二環東段西向東、建國路及京通快速路一線東向西、學院路北向南方向的車輛通行産生影響。

        交管部門建議司機朋友適時繞行北四環、東四環、西大望路、朝陽北路、朝陽路、通惠河北路、兩廣路、蓮石路等相鄰道路。出行前,市民朋友可以通過電臺、室外顯示屏、導航以及“北京交警”官方微博等渠道及時了解掌握交管部門發布的最新交通出行信息,盡量選擇乘坐公共交通工具出行,駕車出行時遇有臨時交通管理措施路段請服從執勤交警指揮,合理安排出行計劃,選擇好繞行路線,錯峰出行、文明出行、綠色出行。

        (記者 趙加琪)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 陶歡 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001124188460