北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

回龍觀治理幹道違法停車

2019-03-01 10:09:06
來源: 北京日報
【字號: 】【打印

  昌平交通支隊沙河大隊日前針對回龍觀主要大街東西向機動車輛亂停亂放現象加大執法力度,一個上午拖走違法停放的機動車16輛,其中包括2輛報廢的三輪車。

  據昌平交通支隊沙河大隊相關負責人介紹,春節期間由于流動人口和機動車輛驟然減少,回龍觀地區停車位緊張問題得到了暫時緩解,一些主要大街的違法停車現象明顯減少。但隨著春節的結束,人口及車輛逐漸回流,大街上的違法停車又出現了增多的趨勢。為此,沙河大隊又組織相關力量在節後持續加大執法力度,採取拖車模式,目的是對隨意停放、影響道路暢通的車輛給予有效的執法震懾。

  據了解,這些被拖車輛有的停在路口、有的停在行車道內,影響其他行人及車輛的正常通行。民警提示廣大司機:停車要入位,亂停恐被拖,被拖必受罰。(通訊員 趙錫潔)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 孔令佳 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154351124179846