北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

今起進京列車將進行二次安檢

2019-02-26 14:24:31
來源: 北京青年報
【字號: 】【打印

        北京南站將設檢查點對抵京旅客進行安全檢查

        昨天(25日),北京青年報記者從鐵路部門獲悉,從2月26日起,鐵路將對所有開往北京方向的列車進行二次安檢,目前,多地鐵路部門已經在當地火車站發布了消息,二次安檢結束時間以各車站公告為準。

        北京南站昨天也發布消息,決定自2月26日零時至3月17日24時止將在出站通道設立檢查點對抵達北京的旅客進行安全檢查。

        鐵路部門提醒,乘坐進京列車旅客應提前到站,配合安全檢查。此外,乘車不要攜帶任何刀具(含剪刀及尖銳工具)、發膠、摩絲、指甲油、染發劑等易燃物體及自噴壓力容器,攜帶打火機不得超過兩個。

        (記者 王薇)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 陶歡 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001124164967