北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

通州城區月底前徹底解決“有燈不亮”

2019-02-25 15:28:08
來源: 北京晚報
【字號: 】【打印

  月底前,通州城區范圍內將徹底解決“有燈不亮”問題,保證路燈亮燈率常年保持在95%以上。

  “每天夜裏我們都出來巡查,有不亮的路燈第一時間告訴電工師傅,及時修復。”通州區城市照明事務中心相關負責人表示,為了提升精細化管理水平和城市發展品質,今年初通州區城市管理委針對“有燈不亮”問題展開了專項整治行動,組織6個街道、11個鄉鎮開展摸排工作,並組建了專業巡檢隊伍。

  通過梳理,今年以來,通州城區內集中排查並解決路燈不亮問題500余起,計劃在本月底前全面解決“有燈不亮”問題。相關負責人表示,通州市民如果發現路燈不亮、損壞等問題,可以撥打通州區城市照明事務中心24小時電話69540119進行報修。(記者張楠 通訊員馮維靜)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 劉品彤 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001124160483