北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

留洋球員張玉寧有望加盟國安

2019-02-21 09:46:22
來源: 北京日報
【字號: 】【打印

    眼下距中超聯賽冬季轉會窗口關閉還剩一周,不少俱樂部都在加快引援步伐,北京中赫國安隊也不例外。記者昨天獲悉,國安俱樂部近期與效力于荷蘭海牙隊的中國前鋒張玉寧進行了接觸,一切順利的話,他有望在新賽季開始前加盟國安隊。

    春節前夕,國安俱樂部宣布韓國後衛金玟哉、華裔球員侯永永、李可等人加盟。由于外援名額已用滿,國安希望引進一名本土前鋒以補強鋒線。作為中國年輕球員的佼佼者,22歲的張玉寧出身于浙江綠城青訓體係,2015年轉會荷蘭維特斯隊,引起外界關注。他于2016年2月完成荷甲首秀,同年4月入選中國男足並在熱身賽中破門,9月出戰世界杯預選賽。2017年夏天,當時的英超俱樂部西布朗維奇以720萬英鎊轉會費簽下張玉寧,隨即將其租借至德甲不萊梅隊。不過,張玉寧在該隊始終無法獲得出場機會,之後以租借方式重返荷甲加盟海牙隊。

    另外,國安隊2019亞冠聯賽預報名名單也在日前出爐,金玟哉等4名外援領銜29人陣容,侯永永和李可暫未出現在名單中。在這份預報名名單中,外援奧古斯托、比埃拉、巴坎布和金玟哉在列;競爭激烈的門將位置則包括楊智、侯森、郭全博和新援鄒德海4人;另外,國腳于大寶、池忠國、樸成、于洋榜上有名,王子銘、巴頓、練棟偉、開賽爾、薛夢濤、王小樂等年輕球員也獲得報名機會。(記者 黃志陽)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 韓磊 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154311124143329