北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

京天紅炸糕虎坊橋店下周停業

2019-02-16 08:02:41
來源: 北京日報
【字號: 】【打印

    在虎坊橋駐守28年的京天紅炸糕是無數北京人心心念念的老味道。記者昨天獲悉,京天紅炸糕虎坊橋店將于下周暫時停業,工人俱樂部裝修完成後,這家炸糕店將重新回歸。目前,京天紅已經在馬家堡和蘇州街開設了兩家分店,還即將進入商場開店。老店關門後,市民可到分店購買。

    京天紅酒家于1991年落戶虎坊橋,不僅炸糕有名,主打京津風味的餐廳也受到虎坊橋居民的歡迎。今年年初,京天紅炸糕將要離開虎坊橋的消息傳出後,大批市民到京天紅門店做最後的告別,排隊場面十分壯觀。隨後,出租房方工人俱樂部和京天紅共同協商,決定將老店保留下來,待工人俱樂部裝修完畢後重新開業。

    京天紅方面介紹,目前,位于馬家堡東路甲24號和萬泉河路95號的兩家分店正常營業,一些老顧客開始到分店購買,緩解了虎坊橋店前排長隊的壓力。其中馬家堡店既有炸糕也有餐廳,蘇州街店只有炸糕窗口。

    此外,市民也將有機會在逛商場的時候購買炸糕。據了解,京天紅今年計劃進入北京的熱門商圈,目前已經與幾家知名商場簽約,正在籌備開新店。(記者 馬婧)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 韓磊 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154311124122121