北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

新華微評:讓有害教育類App無所遁形

2019-02-14 20:53:57
來源: 新華網
【字號: 】【打印
【新華微評:讓有害教育類App無所遁形】含有色情暴力、低俗遊戲的有害教育類App屢禁不止,令人憂心。面對亂象,不僅需要加強監管力度與提高違法成本,更應改變靠用戶“舉報”推動監管的被動狀態。切實提高行業門檻,從內容上正本清源,在技術上精細化甄別,才能讓優質教育類App脫穎而出,讓害群之馬無所遁形,還青少年一個健康的網絡環境。

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 楊懿瑾 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011154571124116035