北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

明日早高峰車流漸多

2019-02-10 14:57:11
來源: 北京晚報
【字號: 】【打印

    春節長假進入最後一天,各條高速公路下午都將迎來返程高峰。記者從市交管局了解到,根據近年來的情況,多數出遊市民都會主動錯峰出行,下午高速路上的高峰雖然會比較明顯,但通常不會造成過于明顯和長時間的擁堵。明天北京將進入節後交通,早晚高峰交通流逐步增加,機場、北京站、北京西站和六裏橋、趙公口等長途車站周邊,很可能出現堵車狀況,但在中小學開學之前,車流量不會立即恢復至平時水平。明天尾號限行為1和6,市民出行前需加以注意。(記者安然)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 劉文敏 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001124096340