北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

京考公共科目筆試分數線公布

2019-02-03 15:49:13
來源: 北京晚報
【字號: 】【打印

        首次調劑將于2月19日至20日報名

        北京市各級機關2019年度考試錄用公務員公共科目筆試成績昨天公布,首次調劑將于2月19日至20日進行網上報名。

        合格分數線為:

        1、普通職位

        (1)市級機關普通職位的合格分數線為:行政職業能力測驗滿60分,且總分滿110分;

        (2)區級機關普通職位的合格分數線為:行政職業能力測驗滿60分,且總分滿105分;

        (3)基層職位的合格分數線為:行政職業能力測驗滿60分,且總分滿100分;

        (4)艱苦邊遠地區基層職位的合格分數線為:行政職業能力測驗滿55分,且總分滿95分。

        2、選調生職位

        選調生職位的合格分數線為:行政職業能力測驗滿60分,且總分滿110分。

        3、面向大學生村官等服務基層項目人員職位、面向退役大學生士兵職位

        (1)市級機關職位的合格分數線為:行政職業能力測驗滿60分,且總分滿105分;

        (2)區級機關職位的合格分數線為:行政職業能力測驗滿60分,且總分滿100分;

        (3)基層、艱苦邊遠地區基層職位的合格分數線為:行政職業能力測驗滿55分,且總分滿95分。

        4、面向殘疾人職位

        面向殘疾人職位的合格分數線為:行政職業能力測驗滿55分,且總分滿95分。

        5、特殊職位

        特殊職位的合格分數線為:行政職業能力測驗滿55分,且總分滿95分。

        6、北京市公安局職位

        北京市公安局職位合格分數線按照職位所屬層級劃定,且專業科目考試不低于45分。

        北京市公安局的選調生職位合格分數線按照選調生職位標準劃定,且專業科目考試不低于45分。

        對于公共科目筆試合格人數未達到規定面試比例的部分職位,北京市公務員局將在今年2月和5月組織兩次公開調劑。

        調劑報名採用網絡報名方式進行,2月19日9時至2月20日18時,考生可通過報名時的用戶名和密碼登錄北京市人力資源和社會保障局網站,填報申請調劑的相關信息。

        (記者 代麗麗)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 陶歡 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001124083704