北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

鳥巢冰雪季春節延長開放時間

2019-02-03 11:14:43
來源: 北京日報
【字號: 】【打印

    自去年12月底啟動以來,第十屆鳥巢歡樂冰雪季受到了廣大市民遊客的歡迎。記者昨天從國家體育場方面獲悉,農歷豬年春節期間,本屆冰雪季將延長開放時間,並增加一係列節慶活動。

    春節的7天假期,冰雪季每天上午10時開門迎客;除大年三十開放至下午14時外,初一到初六均全天營業並延長開放時間至晚上20時。據介紹,本屆冰雪季設雪圈廣場、單板樂園、高臺滑雪、越野滑雪、倣真冰壺等25項雪上健身活動。每逢周末和節假日,主舞臺都會安排冬奧知識互動有獎問答、青春歌舞、魔術表演等環節。這兩天,冰雪季現場陸續挂上了中國結、紅燈籠等節日景觀裝飾,讓遊客在鳥巢也能感受到濃濃的“年味兒”。春節期間,主辦方還將邀請舞龍舞獅團隊進行精彩的傳統民俗表演。

    鳥巢歡樂冰雪季是國家體育場策劃的標志性全民冰雪活動,今年成為“相約2022”冰雪文化節的重要組成部分及其雪上項目集中區。(記者 黃志陽)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 劉文敏 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001124083078