北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

北京冬奧組委赴高校宣講校園招聘政策

2018-11-08 08:22:46
來源: 北京日報
【字號: 】【打印

        “舉辦冬奧會是國家的大事、民族的盛事、人民的喜事,是北體大學生的歷史機遇。北京冬奧組委需要你們,國家需要你們……”昨天,這番慷慨陳詞回蕩在北京體育大學教學樓313教室內。臺上是北京冬奧組委面向2019年應屆高校畢業生招聘工作宣講人,臺下是認真聆聽的北京體育大學百余名學生。

        為加快專業化、國際化高端人才隊伍培養步伐,廣泛吸納高等院校優秀人才參與籌辦工作,確保把北京冬奧會和冬殘奧會辦成一屆精彩、非凡、卓越的奧運盛會,北京冬奧組委10月31日發布公告,面向2019年全國普通高等院校全日制應屆高校畢業生,以及2018年8月1日至2019年7月31日期間取得國(境)外學位並完成教育部門學歷認證的留學回國人員,招聘37個崗位,共44名工作人員。

        宣講人還回答了同學們關于報名、考試、審核以及冬奧組委工作性質、工作待遇和今後能否落戶北京等一係列實際問題,甚至將填報崗位的細節都給大家做了交代,希望有志投身于奧運大家庭的同學從一開始就認真對待每一項工作。

        北京冬奧組委有關負責同志介紹説,冬奧組委此次派出了4個組,每組4人,從本月5日至16日,深入北京、河北21所高等院校進行宣講,目的是宣傳北京冬奧會,介紹北京冬奧會籌備工作進展情況,激勵優秀的應屆高校畢業生報考北京冬奧組委,為國家做貢獻。(記者 吳東)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 馮光明 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001123680365