北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

北京水污染防治考核合格

2018-11-07 15:31:54
來源: 北京晚報
【字號: 】【打印

        生態環境部公布“水十條”實施考核結果  

        生態環境部昨天向社會公布2017年度《水污染防治行動計劃》的實施情況考核結果。記者了解到,北京的考核等級為合格。

        據介紹,按照《水污染防治行動計劃》,也就是“水十條”的要求,生態環境部會同相關部委,對2017年度各省區市落實“水十條”的情況進行了考核。考核結果已經國務院審定。考核內容包括水環境質量目標完成情況和水污染防治重點工作完成情況兩個方面。

        經綜合評價,海南、西藏、浙江、青海、重慶、甘肅、新疆、上海、江西等9個省份考核等級為優秀;安徽、福建、廣西、湖北、貴州、河南、湖南、雲南、四川、河北、江蘇等11個省份考核等級為良好;天津、北京、山東、廣東、遼寧、內蒙古、寧夏、黑龍江、吉林、山西、陜西等11個省份考核等級為合格。

        (記者張航)

 

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 陶歡 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001123678050