北京新聞

新華網北京頻道 > 正文

學生海洋文化節現“黑科技”

2018-11-04 11:05:34
來源: 新京報
【字號: 】【打印

    小朋友們在做海洋知識演講。2018年11月3日,2018年北京學生海洋文化節在北京市第十二中學附屬實驗小學開幕。

    艦載機VR模擬器、蛟龍深潛器體驗艙、全息地球氣象儀等一係列“黑科技”亮相文化節,供學生參觀體驗。

    文化節活動包括海洋知識競賽決賽、智能無人航行器競賽、海洋科普展覽等內容。其中智能無人航行器競賽為北京市在全國范圍內首創的海洋科技競賽項目。(記者 吳江 黃哲程 攝影報道)

聲明:本文不代表本網站觀點,如是轉載內容,新華網北京頻道不對本稿件內容真實性和圖文版權負責。如發現政治性、事實性、技術性差錯和版權方面的問題及不良信息,請及時與我們聯係,並提供稿件的錯誤信息。

分享到:
( 編輯: 劉文敏 ) 【字號: 】【打印】【關閉
010070060010000000000000011100001123659950